Rezept: Quinoa orientalisch

Dieses Rezept Quinoa orientalisch ist schnell und super einfach zubereitet. Quinoa nährt deine Yin-Wurzel und hilft somit dabei, deine kostbaren Körpersäfte aufzubauen. Diese klären Hitze! Gerade, wenn es im vollgepackten Alltag stressig und hitzig zugeht, ist es immer gut, auf deine Säfte aufzupassen. Viel Freude beim Kochen und Genießen!
Zutaten für 4 Personen:
1 Tasse Quinoa
200 g Schaf- oder Ziegenkäse
1 Zucchini
500 g Cocktailtomaten
1 Handvoll Rosinen
1 Handvoll Cashewnüsse
2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Oregano
1/2 TL getrocknete, fein gehackte Orangenschale
Koriander
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Quinoa unter fließendem Wasser waschen und mit 2 Tassen Wasser übergießen, einmal aufkochen und dann ca. 15 Min. köcheln lassen, bis der Quinoa aufquillt. In der Zwischenzeit Zucchini waschen und in Würfel schneiden. In einem Wok Olivenöl erhitzen und die Zucchini ein paar Minuten dünsten. Mit Kreuzkümmel, geriebener Orangenschale und Koriander würzen und salzen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zu dem Zucchinigemüse geben. Mit Oregano würzen und den fertigen Quinoa, Rosinen und Cashewnüsse unterheben. Auf Teller anrichten und mit dem zerbröselten Ziegenkäse bestreuen.
Das Gericht kann solo oder mit einem gedünsteten Fisch oder einem Hühnerbrustflet natur angeboten werden.
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