REZEPT | Leckeres Süßkartoffel-Pilz-Gulasch
Süßkartoffel-Pilz-Gulasch… So eine leckere Kombination, die richtig schnell geht. Wenn du gerne Gulasch magst, dann solltest du diese Variante unbedingt ausprobieren.
Süßkartoffel und Champignons stärken vor allem deine Verdauungsenergie und stärken bei Erschöpfung, Müdigkeit und Antriebslosigkeit. Sie bauen Blut und kostbare Körpersäfte auf und können somit bei trockener Haut und trockenen Augen entgegensteuern. Sowohl Süßkartoffeln, als auch Champignons, regulieren die Verdauung und transformieren Nässe. Das bedeutet, dass sie dich bei Schlacken in deinem Körper positiv unterstützen.
Viel Freude mit dem Rezept, und wenn du es nachkochst, dann freue ich mich sehr, wenn du ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit mir teilst.
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 2 EL Paprikapulver
- 250 g Champignons
- 2 große Paprika
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 400 ml GemüseKRAFTsuppe
- 2 EL Bockshornkleesamen
- 800 g Süßkartoffeln
- Salz
Zubereitung:
- Schäle die Zwiebel und hacke sie fein
- Schäle die Paprika und schneide sie klein
- Putze die Champignons und halbiere sie
- Dünste die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl langsam glasig an
- Bestreue sie mit Paprikapulver und lasse alles etwas eindicken
- Gib die Paprika und die Champignons dazu und röste alles etwas an
- Gib die Tomatensauce dazu und lass alles niedriger Hitze bei geschlossenem Deckel 5 – 10 Minuten köcheln
- Schäle in der Zwischenzeit die Süßkartoffeln und würfele sie grob
- Füge die Süßkartoffeln hinzu und lass alles köcheln bis sie weich sind
- Lösche nun alles mit der GemüseKRAFTsuppe ab
- Gib den Bockshornkleesamen dazu, rühre gut durch und lasse alles ca. 15 – 20 Minuten einkochen
- Sollte das Gulasch zu flüssig sein, dann kann du noch etwas Mehl einstäuben
- Salze das Gulasch und lasse es noch ein bisschen einköcheln
- Und dann ist es servierfertig!
Dieses köstliche Gulasch stärkt deine Mitte und deine Verdauung. Auch nach ein paar EntLASTungstagen ist es hervorragend geeignet. Ich bin gespannt, ob es dir auch so gut schmeckt wie mir!
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