REZEPT | Leckeres Süßkartoffel-Pilz-Gulasch

Süßkartoffel-Pilz-Gulasch… So eine leckere Kombination, die richtig schnell geht. Wenn du gerne Gulasch magst, dann solltest du diese Variante unbedingt ausprobieren.

Süßkartoffel und Champignons stärken vor allem deine Verdauungsenergie und stärken bei Erschöpfung, Müdigkeit und Antriebslosigkeit. Sie bauen Blut und kostbare Körpersäfte auf und können somit bei trockener Haut und trockenen Augen entgegensteuern. Sowohl Süßkartoffeln, als auch Champignons, regulieren die Verdauung und transformieren Nässe. Das bedeutet, dass sie dich bei Schlacken in deinem Körper positiv unterstützen.

Viel Freude mit dem Rezept, und wenn du es nachkochst, dann freue ich mich sehr, wenn du ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit mir teilst.

 

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 2 EL Paprikapulver
  • 250 g Champignons
  • 2 große Paprika
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 400 ml GemüseKRAFTsuppe
  • 2 EL Bockshornkleesamen
  • 800 g Süßkartoffeln
  • Salz

 

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Zubereitung:

  • Schäle die Zwiebel und hacke sie fein
  • Schäle die Paprika und schneide sie klein
  • Putze die Champignons und halbiere sie
  • Dünste die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl langsam glasig an
  • Bestreue sie mit Paprikapulver und lasse alles etwas eindicken 
  • Gib die Paprika und die Champignons dazu und röste alles etwas an
  • Gib die Tomatensauce dazu und lass alles niedriger Hitze bei geschlossenem Deckel 5 – 10 Minuten köcheln
  • Schäle in der Zwischenzeit die Süßkartoffeln und würfele sie grob
  • Füge die Süßkartoffeln hinzu und lass alles köcheln bis sie weich sind
  • Lösche nun alles mit der GemüseKRAFTsuppe ab
  • Gib den Bockshornkleesamen dazu, rühre gut durch und lasse alles ca. 15  – 20 Minuten einkochen
  • Sollte das Gulasch zu flüssig sein, dann kann du noch etwas Mehl einstäuben
  • Salze das Gulasch und lasse es noch ein bisschen einköcheln
  • Und dann ist es servierfertig!

 

Dieses köstliche Gulasch stärkt deine Mitte und deine Verdauung. Auch nach ein paar EntLASTungstagen ist es hervorragend geeignet. Ich bin gespannt, ob es dir auch so gut schmeckt wie mir!

 

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Über die Autorin - Anna Reschreiter

Ich bin Anna Reschreiter, und ich zeige dir, welche unglaublich geniale Wirkung die einfachsten LEBENSmittel auf deine körperliche und geistige Gesundheit haben können - und wie du dieses Jahrtausende alte Wissen schlau für dich nutzen kannst. Einfach und alltagstauglich!

Ich bin Dipl. Ernährungsexpertin nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), Dipl. Shiatsu Praktikerin, Bloggerin, Autorin, Podcasterin und Vortragende aus Leidenschaft.

Auf meiner Online Plattform www.annatsu.at ist es mir eine Herzensangelegenheit zu vermitteln, dass die TCM Ernährung einfach, alltagstauglich und für jeden anwendbar ist.

Meinen Blog lesen mittlerweile monatlich mehr als 40.000 Personen. Das kostbare Wissen um die TCM Ernährung vermittle ich nicht nur in meinen Blogartikeln, sondern auch in themenspezifischen eBooks, in Vorträgen und in Webinaren.

Und seit 2019 im Podcast "High 5 für deine gesunde Ernährung", den du auf iTunes, Spotify, YouTube, ... kostenlos hören und abonnieren kannst... DANKE für mittlerweile mehr als 300.000 Downloads!

Der TCM Durchstarterkurs zählt bereits mehr als 2.000 TeilnehmerInnen und 2018 haben sich die Tore der TCM Jahresakademie geöffnet. Seit 2019 entlasten sich mehr als 2.000 Menschen mit der Chinesischen Reiskur nach Detox OHNE Diät und 2020 hat endlich er erste, exklusive TCM Mitgliederbereich seine Tore geöffnet: Der TCM Freundeskreis!

Ich lade dich in meine kostenfreie Facebook-Gruppe "TCM Ernährung geht ganz EINFACH" ein. Dort findest du einen regen Austausch rund um die TCM Ernährung, einfache und alltagstaugliche Rezepte. Ich freue mich auf dich!

Meine Leidenschaft gehört meiner Arbeit und der TCM, dem Experimentieren in der Küche, Essen und Genießen, Spaß am Sport und geistiger Bewegung. Mein Herz gehört meinem kleinen Sohn und meinem Mann, mit denen ich am Stadtrand von Wien wohne und das Leben genieße.

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